на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 1262
Новости. Опубликовано 19.10.2017 19:07  Просмотров всего: 13723; сегодня: 70.

ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском

Благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта в Ленинградской области удалось добиться устранения строительных недостатков в одной из квартир дома по улице Лисицыной, 29а в поселке Никольский Подпорожского района, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Жильцы, получившие ключи от новых квартир в январе 2017 г., с первых же дней проживания в новом доме зафиксировали ряд строительных недостатков. При активном содействии Народного фронта была отремонтирована крыша, заново перекрашены пострадавшие от протечек потолки, ликвидированы трещины в штукатурке на стенах, забетонированы дорожки у дома. С жалобой на частичное разрушение пола в одной из квартир первого этажа жители обратились в ОНФ в середине сентября. Огромные трещины в бетонном основании пола на представленных жителями фотографиях вызвали опасения экспертов ОНФ в качестве использованных материалов и технологий строительных работ.

«Обращение в профильный комитет администрации Ленинградской области, со специалистами которого мы, благодаря многочисленным проблемам дома в Никольском, успели познакомиться, позволило организовать выезд ремонтных бригад на проблемный адрес. К счастью, опасения не подтвердились, строительные недостатки оперативно исправлены: просадка цементной стяжки пола была устранена компанией-застройщиком в рамках исполнения гарантийных обязательств. Данный случай может послужить прекрасным примером того, как можно и нужно решать проблемы жителей региона, когда в этом заинтересованы одновременно и органы исполнительной власти, и местная администрация, и компания-застройщик», – отметил эксперт ОНФ в Ленинградской области Александр Горшенев.

Жильцы дома остались довольны и работу приняли, поставив подписи под актом об устранении строительных недостатков.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов