Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1274
Новости. Опубликовано 04.04.2016 11:28  Просмотров всего: 1475; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» открылся в Северной Осетии

«Баскин Роббинс» открылся в Северной Осетии

Новое в Северной Осетии-Алании кафе-мороженое сети «Баскин Роббинс» открылось в столице республики – Владикавказе.

Кафе расположено в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Столица». Площадь кафе составляет 135 кв. м, оно рассчитано на 40 посадочных мест.

С предложением франшизы компании ЗАО «БРПИ» (держателя мастер-франшизы на территории стран СНГ и Балтии) предприниматели Владикавказа были ознакомлены на Всероссийском форуме-выставке «Франчайзинг. Регионы» в мае 2015 года. Мероприятие проходило при поддержке Министерства туризма, предпринимательства и инвестиционной политики Республики Северная Осетия-Алания, "Фонда ВиП деятельности РСО-Алания" и Российской Ассоциацией Франчайзинга. Владелец кафе приобрел франшизу по льготной цене в рамках антикризисной акции по снижению паушального взноса.

Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ»:

«В условиях непростой рыночной ситуации франчайзинг − наименее рискованный вариант открытия собственного бизнеса. Узнаваемый бренд и высокое качество продукции гарантируют стабильный спрос потребителей. Антикризисное предложение для малого бизнеса привело к позитивной динамике количества подписанных договоров на приобретение франшизы «Баскин Роббинс» даже в условиях экономической нестабильности. Северный Кавказ – одно из перспективных направлений развития сети компании. Мы планируем открытие сети кафе в этом регионе».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 299 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска

   Поделиться: