Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1290
Новости. Опубликовано 10.06.2016 19:44  Просмотров всего: 3338; сегодня: 3.

ПГК приступила к перевозкам новой номенклатуры грузов на полигоне СКЖД

ПГК приступила к перевозкам новой номенклатуры грузов на полигоне СКЖД

В апреле – мае 2016 года Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) осуществил перевозки новой грузономенклатуры – доломитовой муки производства предприятия «Кавдоломит» из Северной Осетии в Дагестан.

Если в апреле филиал перевез вагонами-минераловозами 2 тыс. тонн нового груза, то в мае – более 3,1 тыс. тонн. В дальнейшем планируется увеличивать ежемесячные отправки.

Для осуществления перевозки доломитовой муки, используемой в качестве сырья для стекольного производства, Ростовский филиал ПГК разработал оптимальную логистическую схему, позволяющую доставить груз в сокращенные сроки. А также – обеспечил своевременную подачу к месту погрузки порожних минераловозов, отвечающих требованиям клиента к отсутствию остатков ранее перевозимой продукции.

Грузы следовали со станции Владикавказ до станции Шамхал Северо-Кавказской железной дороги в адрес завода-производителя листового стекла.

Для справки: Доломитовая (известняковая) мука - незаменимый компонент в стекольном производстве. Она входит в состав шихты, значительно повышая прочность и стойкость стекла к различным видам воздействия.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

Сайт: www.pgkweb.ru
Телефон: +7 918 850 53 25

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Телефон:8-908-514-38-77

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: