Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1286
Новости. Опубликовано 17.05.2017 16:39  Просмотров всего: 2569; сегодня: 4.

ПГК увеличила объемы перевозок вагонами-цементовозами на Юге России

ПГК увеличила объемы перевозок вагонами-цементовозами на Юге России

Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в апреле 2017 года перевез 162 тыс. тонн грузов в цементовозах, на 14% увеличив аналогичный показатель прошлого года.

Грузооборот в этом сегменте перевозок не изменился относительно апреля прошлого года и составил 113,6 млн т-км.

Основную номенклатуру перевозок вагонами-цементовозами составили цемент, доломитовая мука, известь, щебень, морская и речная ракушка.

«Увеличение объемов перевозок цемента достигнуто благодаря организации стабильной выгрузки, снижению времени простоев груженого и порожнего подвижного состава на полигоне СКЖД. Специалисты филиала выезжали на станции массового скопления цементовозов ПГК, проводили адресную работу с предприятиями, допустившими длительный простой вагонов. Мы также отмечаем переход грузоотправителей с автомобильного на железнодорожный транспорт, и усиливаем взаимодействие с перевозчиком в целях оптимизации сроков выгрузки цементовозов», – отметил директор Ростовского филиала ПГК Вадим Жуков.

Росту показателей также способствовали увеличение грузопредъявления АО «Кавказцемент» (входит в холдинг «Евроцемент групп») и стабильные перевозки доломитовой муки для нужд стекольного производства в Дагестане.

Грузы следовали со станций Абазинка, Новороссийск, Тоннельная, Владикавказ, Горная, Жирнов, Манас, Мамед-Кала СКЖД в адрес грузополучателей регионов Северного Кавказа, а также на Приволжскую, Юго-Восточную, Куйбышевскую, Московскую и Октябрьскую железные дороги.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.


ПГК увеличила объемы перевозок вагонами-цементовозами на Юге России

ПГК увеличила объемы перевозок вагонами-цементовозами на Юге России

Сайт: www.pgkweb.ru
Телефон: +7 918 850 53 25

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Телефон:8-908-514-38-77

Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия

   Поделиться: