Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1286
Новости. Опубликовано 26.05.2017 14:09  Просмотров всего: 1486; сегодня: 3.

Заявление Северо-Осетинского комитета партии "Коммунисты России"

Заявление Северо-Осетинского комитета партии

Реском КПКР официально заявляет, что политические противники партии совершили в отношении нас очередную грязную провокацию. Один из сайтов, ранее используемый Рескомом, был взломан, и на этом домене была намеренно размещена информация, не имеющая никакого отношения к борьбе коммунистов КПКР. Это сделано с целью дискредитировать нашу ленинскую партию и сделано потому, что наша активная борьба в защиту простых жителей Республики Северная Осетия-Алания пугает капиталистов и их обслугу.

Обращаем внимание, что ранее с провокативными заявлениями и недостойными выпадами в наш адрес выступали не только откровенно правые силы, но и меньшевики-зюгановцы (КПРФ).

Единственным официальным сайтом Северо-Осетинского Рескома КПКР является сайт osetia.komros.info.

Мы убеждены, что провокации врагов не достигнут цели! Народ судит о нашей партии по ее делам, по ее борьбе и не поддастся на провокации!

Северо-Осетинский Республиканский комитет Коммунистической партии "Коммунисты России"

Телефон: +7 921 3932188
Adder Technology: 10 преимуществ KVM на основе IP Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии Финансовый портал Выберу.ру разработал Топ-20 выгодных дебетовых карт Тонкий керамогранит Kerlite "Березы" в программе Дачный Ответ Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок

   Поделиться: