Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1286
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2017 21:47  Просмотров всего: 49712; сегодня: 594.

Дома из оцилиндрованного бревна от производителя

Дома из оцилиндрованного бревна от производителя

Компания «Деревянный дом» имеет собственную базу с современным деревообрабатывающим оборудованием роторного типа, для производства оцилиндрованного бревна (оцилиндровки, калиброванного бревна) высшего качества. Такое оборудование обеспечивает идеальные геометрические размеры бревна и высокое качество его обработки, а также позволяет снимать с заготовки минимальный слой, не превышающий 1 см., как правило, это кора и оболонь. Все чаши на оцилиндрованном бревне выбираются на высокоточном станке, что обеспечивает максимально плотное прилегание бревен друг к другу, создает теплую и прочную конструкцию, которая способна выдержать большие нагрузки.

Для производства срубов из оцилиндрованного бревна мы используем только отборный материал из сосны и ели, который заготавливается на севере Башкирии исключительно в зимний период.

При монтаже дома, из оцилиндрованного бревна, можно использовать бревна диаметрами: 22, 24, 26, 28, 30 или 32 см., но для нашего региона, при строительстве дома для круглогодичного проживания, рекомендуется использовать оцилиндрованное бревно от 24 см. в диаметре.

Цена на дом из оцилиндрованного бревна диаметром 24 см. в среднем составляет от 10.000 до 25.000 руб. за 1 кв.м. и зависит от вариантов комплектации и конечной отделки дома «под ключ».

Выгоднее всего будет купить оцилиндрованное бревно в Уфе в компании «Деревянный дом», т.к. используемое нами оборудование позволяет сохранить защитные свойства древесины и тем самым увеличит срок службы вашего дома или бани.

Так же вы можете заказать:

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200;

- дома из лафета;

- дома из каркаса

- дома из клееного бруса.

Мы производим доставку в следующие города и регионы: Севастополь, Северная Осетия, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Томская область,Тульская область, Тыва, Тюменская область, Удмуртия.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8-917-357-14-92
Активисты ОНФ в Ленобласти добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов Выплата пенсий за май 2018 года будет своевременной На территории бывшего Тушинского аэродрома будет построено около 300 тыс. кв. метров недвижимости Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок Телевизор TCL L43S6FS получил награду «Лучшая покупка» Новинки мебели для ванной комнаты от производителя Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников Наука света  в сохранении музейного наследия После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове

   Поделиться: