Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 1303
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2017 20:58  Просмотров всего: 98565; сегодня: 109.

Бесфосфатный стиральный порошок «Чистаун детский» в большой упаковке

Бесфосфатный стиральный порошок «Чистаун детский» в большой упаковке

Натуральный порошок «Чистаун детский» — идеальное средство для стирки детских вещей и белья. Многие производители порошков используют активные химические соединения, которые могут быть опасны для здоровья детей. Порошок «Чистаун детский» на 100% состоит только из натуральных компонентов: мыла, соды и лимонной кислоты. Наши технологи не применяют никаких химических соединений, добавок и ароматизаторов, чтобы полностью исключить всякую вероятность аллергической реакции или кожного раздражения у детей. Используя этот порошок для повседневной стирки, Вы можете быть полностью уверены в его безопасности для детей.

Многие мамы в нашей стране продолжают стирать вещи детей обычным детским или хозяйственным мылом, натертым на терке. Такой способ стирки является безопасным, но имеет несколько явных неудобств. Во-первых, это трудоемко и занимает много времени. Во-вторых крупная мыльная стружку не рекомендована для применения в машинной стирке, так как может привести к засорению трубок и быстрому износу стиральной машины. Мы производим стиральный порошок из натурального порошкообразного мыла мелкой фракции, добавляя немного соды и лимонной кислоты. Получившийся порошок «Чистаун детский» подходит для стирки в стиральных машинах любого типа.

Стиральный порошок на основе натурального мыла «Чистаун детский» разработан специально для стирки детской одежды и белья. Порошок не содержит фосфатов, хлора, ароматизаторов и других химических соединений и безопасен для детей.

Стиральный порошок «Чистаун детский» имеет большую выгодную упаковку 1,5 кг.

Стиральный порошок «Чистаун детский» является безопасным концентрированным моющим средством и имеет низкий расход на одну стирку.

Одной большой упаковки 1,5 кг достаточно на стирку 120 кг белья.

1 пачка — 30 стирок по 4 кг белья сухим весом или 40 стирок по 3 кг белья сухим весом.

Подробнее в статье Детский порошок Чистаун на основе мыла

Экологически чистые бесфосфатные стиральные порошки «Детский», «Без химии», «Органик», «Профессиональный» можно приобрести в городах: Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Крым, Курган, Курск, Липецк, Москва, Махачкала, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Якутск.


Бесфосфатный стиральный порошок «Чистаун детский» в большой упаковке

Бесфосфатный стиральный порошок «Чистаун детский» в большой упаковке


Ньюсмейкер: Евразийская мыловаренная компания — 3 публикации
Сайт: chistown.ru
Телефон: +7 (863) 270-34-47
Поделиться: